Le fabricant de chocolat Guylian a réalisé le plus grand oeuf de Pâques en chocolat, il mesure 8,32 mètres sur 6,39 mètres.
Pour le réaliser, vingt-six maîtres chocolatiers ont travaillé 525 heures durant.
1.950 kilos de chocolat ont été utilisés pour réaliser cet oeuf, soit près de 50.000 barres de chocolat.
Le précédent record était détenu par l'Afrique du Sud, qui avait présenté le 4 avril 1996 un oeuf de 7,65 mètres de haut.
Pour le réaliser, vingt-six maîtres chocolatiers ont travaillé 525 heures durant.
1.950 kilos de chocolat ont été utilisés pour réaliser cet oeuf, soit près de 50.000 barres de chocolat.
Le précédent record était détenu par l'Afrique du Sud, qui avait présenté le 4 avril 1996 un oeuf de 7,65 mètres de haut.
4 commentaires:
Yummy ;)
toujours pas de Ijja-bil-Caviar(R) attend tes vrais commentaires: félicitations tu maîtrises bien la fonction copié-coller de ton ordinateur, mais à quand une vraie chronique sur la Tunisie, ses jeunes, sa loose et sa bouse?
allez, toujours pas de Ijja-bil-Caviar? wala...
Alors tu as visité http://laguilde.blogspot.com/
Je vous promet tres bientot un article intressant sur notre beau pays et ses dessous.
Enregistrer un commentaire